※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのオカン🔰
その他の疑問

ギャン泣きの理由?義実家から帰ってくると、ギャン泣きして私に引っ付い…

ギャン泣きの理由?

義実家から帰ってくると、ギャン泣きして私に引っ付いてくるのですが、義実家が楽しすぎて帰りたくなくて泣いたのか、預けてる間私がいなくて帰ってきてから安心してギャン泣きしてるのか、ちょっと疑問に思いました💦
義実家にいる時は私が居なくても泣かなかったみたいなんですが😅
帰ってきてからギャン泣きする理由わかる方いますか?

ちなみにミルクも飲ませた後だったし、睡眠もちゃんととった後でした。。

コメント

ゆ

生活環境変わると不安になるんですかね…?
私も祖父母宅に行くと泣いちゃうので
勝手にそう解釈してます🫤

はじめてのママリ🔰

私なら我慢してたから帰って来たらママから離れたくないんだな、置いてかれたと思ってもう離れないよーって泣いてるのかなと思います☺️
うちもよく義実家行った後とかはしばらく後追い激しくなります!

はじめてのママリ🔰

ママみて安心した&甘えの涙だと思いますよ😊

娘も1歳くらいまでは実家、義実家に預けてる間はケロッとしてるのに私が帰った途端泣いてました💭(旦那だと泣きません🤣)

入院したこともありますが、入院中は看護師さんいわく泣かずにナースステーションとかで一緒に過ごしてたのに私が来ると泣き出したみたいです🥹