※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンビニ支払いをするためにコンビニに行ったのに、買い物だけして支払…

コンビニ支払いをするためにコンビニに行ったのに、買い物だけして支払いを忘れたことがある人いますか⁉️💦
ここ最近2回もあって、何やってるんだろと落ち込みました…😂

コメント

もも

私なんて小銭を作りたくてコンビニ行って、買いたくもない飲み物買って、レジでPayPayで払って帰ってきた事ありますよ🤣
本当落ち込みますよね😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつものようにコード決済しちゃいますよね😂✨

• 5時間前
あめだま

わかります😂
百均とかもよく必要なものを買い忘れて余計なものを買って帰ったりします😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあります💦💦
    同じ方が居て良かった😂✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!!

コンビニ着いた途端、
用件を忘れて…好きなスイーツ買ってお家に帰ってから…あ!払うの忘れたって気づいた事何回もあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニに向かうまでは覚えてるのに、スイーツとか選んで会計のときには何故かすっかり忘れてますよね😂💦

• 4時間前
はじめてのママリ

やります🤣(笑)
子供とアイス買って、帰ってきちゃって、あー!!!支払いー!!!ってつい先週の話ですよー😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が居て良かったです😂✨
    支払いのために行ったのに、、普通に買い物して帰っちゃいますよね💦💦

• 4時間前