はじめてのママリ🔰
気になることがあったので今回早めに受診しました🙆♀️
前回検診から10日以上経過していれば妊婦健診としてチケット使えると言われましたよー!
はじめてのママリ🔰
気になることがあったので今回早めに受診しました🙆♀️
前回検診から10日以上経過していれば妊婦健診としてチケット使えると言われましたよー!
「妊婦健診」に関する質問
心電図で引っかかった方いますか? 妊婦健診の初期検査に行ってきました。 私自身の心電図をとったのですが、そのあとの診察で「心音に余計な雑音?心拍?が入っていたので、20週くらいにもう一度心電図みましょう」とな…
明日の夕方から妊婦健診なのに 便秘と食べ過ぎで体重やばいです😭 1キロ、、せめて600g落としたいです😭 便秘はもう初期からで マグミット、たまにアローゼン飲んでますが解消されません…。 みなさんなら 今日明日何食べ…
12週の妊婦です。 無認可施設で早期からできるNIPTを行い、陰性と出ました。 今通ってる産科で、2回目の妊婦健診をしました。 初めての妊娠なので、これが普通なのかもしれないですが、その産科は ・待ち時間が長い(予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント