お子さんがベビーカー卒業したのはいつですか?いつ頃か、どんな感じで卒…
お子さんがベビーカー卒業したのはいつですか?
いつ頃か、どんな感じで卒業したのか
教えて欲しいです!
末っ子もあまり使っていないし邪魔なので
処分するか悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳)
れけもこ
3歳ぐらいまではテーマパークとか遊びに行っての昼寝とか荷物置きに使ってました!
お子さんがベビーカー卒業したのはいつですか?
いつ頃か、どんな感じで卒業したのか
教えて欲しいです!
末っ子もあまり使っていないし邪魔なので
処分するか悩んでます😭
れけもこ
3歳ぐらいまではテーマパークとか遊びに行っての昼寝とか荷物置きに使ってました!
「ベビーカー」に関する質問
生後6ヶ月前後の赤ちゃん、ダウンのような冬のアウターは必要ですかね? 現在4ヶ月で、12月〜2月の寒い時期には5ヶ月〜7ヶ月になってます。 ベビーカーで外に出るとしたら羽織るタイプのアウターあった方が便利でしょう…
実家に住んでいて実母や私の姉妹が面倒見てくれてたり懐いてたりすると後追いはない事の方が多いですか? 生後7ヶ月で今の所後追いはありません。 基本家に母と妹がいます。 私がトイレに行ってもキッチンでご飯作ってて…
ベビーカー譲って貰うんですが、正直気が進すみません… 旦那のいとこが使っていた16年前のいいベビーカーと、義母の友達?の子が使っていた6年前の物です 貰って使わないなら捨ててもいいよって感じのノリで貰いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント