お金・保険 愛知県知立市の知立神社で753をされたことのある方教えていただきたいで… 愛知県知立市の 知立神社で753をされたことのある方 教えていただきたいです。 初穂料は包んで行ったほうがいいでしょうか? そのままだ現金だけを出すのはやめといたほうが良いでしょうか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 神社 愛知県 知立市 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 安産祈願かお宮参りのとき?に封筒に入れて行きましたが 結局袋から出してお金渡すので財布からでも同じだと思って七五三のときは包まないで行きました🙏 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 迷いに迷って包んで行ったのですが 結局意味なかったです笑 今度行く時はそのまま持って行こうとおもいます🩷 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
迷いに迷って包んで行ったのですが
結局意味なかったです笑
今度行く時はそのまま持って行こうとおもいます🩷