家族・旦那 旦那が嫌い、一緒の空間にもいたくないでも婚姻関係続けてるって方日頃… 旦那が嫌い、一緒の空間にもいたくない でも婚姻関係続けてるって方 日頃どのような感じで接していますか? 寝室分けてるとか生活パターン?も 教えて欲しいです!! 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 2 旦那 生活 ゆに(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝室は同じですが、夫が帰宅したら挨拶だけして私は寝ます☺️ なのでほぼすれ違いです✨ 11月17日 ゆに 休みの日はほぼゴルフだし、夜勤もあって日勤も22時過ぎての帰宅なのですれ違いは起きている状態なのですが、なんせアパート住まいで2部屋しかない生活をしているのでなんかもう苦しくて😂!! 一軒家建てるのでなるべく旦那とも顔合わせなくて済んだり喋らなくていい家にできるようにしたいなーって思って考えてます🥰 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
休みの日はほぼゴルフだし、夜勤もあって日勤も22時過ぎての帰宅なのですれ違いは起きている状態なのですが、なんせアパート住まいで2部屋しかない生活をしているのでなんかもう苦しくて😂!!
一軒家建てるのでなるべく旦那とも顔合わせなくて済んだり喋らなくていい家にできるようにしたいなーって思って考えてます🥰