※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春休み以降の平日にチケットが売り切れる可能性はありますか?また、購入後に日付変更は可能でしょうか?

東京ディズニーランドに詳しい人教えてください!
チケットを購入したいのですが、希望日が売り切れることってありますか?
春休みが終わって学校が始まった後の平日木金に行こうと思うんですけど、旦那の休みが末にしか確定しないので購入するのが2週間前とかになっちゃうんです💦
もし売り切れる可能性があるなら日付変更する前提で先に買っといた方がいいかなーって思うんですけど、、、

聞きたいのは春休み以降の平日に売り切れる可能性ありそうですか?
先に予定の日のチケット買っといて休みじゃなかったら違う日に変更ってできますか?

よろしくお願いします‼️

コメント

はじめてのママリ

平日ならよっぽど大丈夫だと思います!

日付の変更ならできますよ!
パークの変更や券種の変更はできません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    安心しました💖
    パークの変更っていうのはランドの方を買っててやっぱりシーに変えたいっていうのがダメって事ですよね?
    券種の変更っていうのは大人とか子供の区分変更ができないって事ですか?それとも同じランドに入るにしても種類がいろいろあるってことでしょうか?
    いろいろお聞きしてすみません💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パーク変更はそういうことです!

券種もそんな感じのイメージで大丈夫です!ワンデーを買ったら、ウィークナイトパスポートやパークホッパーには変えられないです!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです✨
    詳しくありがとうございます😭💖
    助かりました🥰

• 6時間前