メル
そんな状態なら延期するのは無理ですか??
非常識ではないけど、お子さん的には悲しくないかな?一緒がいいのでは?とは思います。
とりあえずご祈祷だけ延期して家族でやることにして、食事会は明日ママ抜きで行う!とかはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご祈祷だけママ抜きでとかはどうでしょうか🤔
ママリ
質問の答えになってなくてすみませんが💦
先日、祈祷して来ましたが、
時間的には、あっという間でした
1家族での祈祷だからかもしれません
神社に電話して、同じ時間に他に予約してる家族が何組いるか聞いてみるのも良いかもしれません
テテとん
辛いですね…私は汚い話ですが、出すだけ出して、しばらく食べなければ(たぶん腸を刺激しなければ)ある程度持つので、トイレにすぐいけない状況になる時には絶食してます。
あと自分に合ってる下痢止めを服用します…
行かなきゃいけないとか外せないと思うともっとストレス感じますよね…祈祷中の中座もありだと思います!ご親族にはお腹の調子が悪くてと旦那さんから言ってもらっておいたらどうでしょうか。
ママリ
今日してきましたが、7組くらい居て20分くらいでした。地域と、席数によると思いますが平日なのですぐに終わると思いますよ!
赤ちゃんが泣いた時はパパさんと一緒に退席したりしてたので、全然可能だと思います。
1番後ろとか出口に近い場所に座れば緊張も少ないしすぐに抜けられるので大丈夫ですよ☺️
コメント