コメント

ママリ
噴水のような吐き方とかでなければ様子見で良いと思います😊
低月齢の子は吐き戻ししやすいですし😊
噴水のように激しくだったり何度も何度も吐き戻すようなら病院だったり、♯8000に相談してみたりしても良いと思います!
ママリ
噴水のような吐き方とかでなければ様子見で良いと思います😊
低月齢の子は吐き戻ししやすいですし😊
噴水のように激しくだったり何度も何度も吐き戻すようなら病院だったり、♯8000に相談してみたりしても良いと思います!
「病院」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんですが、両肩にしこり?のようなものがあります 場所的に予防接種を打ったところではないかと思うのですが・・・ このまま放置でいいのか、一度病院に見せた方がいいのでしょうか? 似たような経験された…
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
22w6dです! 昨日バタバタと動いていたので気づかなかっただけかもですが、 昨日から胎動が少ない気がします。 寝る前に、そういえば胎動今日少なかったな?と思い 最後に胎動を感じたのもそう気づいたあと布団の中でで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
マーライオンでした🥺
そのあとまた泣いてミルクあげてるんですが今のところマーライオンではないので他にマーライオンになったら#8000に相談してみます😭
生まれて初めてマーライオンになったのでびっくりしちゃいました😭