コメント

ママリ
噴水のような吐き方とかでなければ様子見で良いと思います😊
低月齢の子は吐き戻ししやすいですし😊
噴水のように激しくだったり何度も何度も吐き戻すようなら病院だったり、♯8000に相談してみたりしても良いと思います!
ママリ
噴水のような吐き方とかでなければ様子見で良いと思います😊
低月齢の子は吐き戻ししやすいですし😊
噴水のように激しくだったり何度も何度も吐き戻すようなら病院だったり、♯8000に相談してみたりしても良いと思います!
「病院」に関する質問
BCGワクチンの跡が全くないです💦 次女が先週BCGワクチンをやって来ました。 売った直後からもう直ぐに消えそうな感じで薄かったです。 現在は、ほんとに打ったの?って感じで全くないです。 地域では、とても有名な小…
36w逆子で来週の検診でまだ逆子だったらそこで帝王切開手術の日程を決めます。 ちょっと前までどうにか治ってくれ赤ちゃん〜!って祈ってましたがもうお腹を切る覚悟を決めました。 もちろん手術はこわいですが、心配な…
1歳息子が5月の初めに高熱が5日間続き、血液検査で白血球もCRPも高く、でも他の症状が何もなかったため原因がわからず入院になりました。(食欲も変わらずあり、動く元気もある、発疹もないし喉も赤くない) そして入院して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
マーライオンでした🥺
そのあとまた泣いてミルクあげてるんですが今のところマーライオンではないので他にマーライオンになったら#8000に相談してみます😭
生まれて初めてマーライオンになったのでびっくりしちゃいました😭