子育て・グッズ 2歳の娘のトイレのたびに、抱っこして乗せるのが大変で、ステップがあ… 2歳の娘のトイレのたびに、抱っこして乗せるのが大変で、ステップがあると乗り降りしやすいのかな?と思い調べ中なのですが、こんなふうにしてるよというのがあれば教えていただきたいです。 いまは、トイレ!と娘が言うたびに抱き抱えてアンパンマン補助便座に乗り降りさせてています。 最終更新:12時間前 お気に入り 2歳 補助便座 アンパンマン トイレ ゆう(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ リッチェルの踏み台使っています! 3歳前でも足がちゃんと付きましたよ✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント