コメント
🫶🏻
上の子は1歳、下の子の関しては一歳前からあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今までお子さんにあげる料理に使ってなかったって事ですか?!😳
幼児食になった時から使ってます🙆♀️
ママリ
1歳すぎてから普通に使ってます😅
ひな
沸騰させたらアルコール飛びます🍀*゜
ミッフィ
保育園で調理してますが完了期の一歳のお子さんから使ってますので加熱すれば大丈夫ですよ😊
🫶🏻
上の子は1歳、下の子の関しては一歳前からあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今までお子さんにあげる料理に使ってなかったって事ですか?!😳
幼児食になった時から使ってます🙆♀️
ママリ
1歳すぎてから普通に使ってます😅
ひな
沸騰させたらアルコール飛びます🍀*゜
ミッフィ
保育園で調理してますが完了期の一歳のお子さんから使ってますので加熱すれば大丈夫ですよ😊
「料理」に関する質問
パパが育休取った事ある方、取ってる方 家事や料理などほぼ全てパパにお願いしてママは 子どものお世話中心にされてますか?👶 あとお昼ご飯って毎日どうしてますか?😂 上の子の保育園の送迎や買い物はしてもらいますが …
旦那と一緒になって12年 3度の出産で今子育て中です。 犬も多頭飼いで、毎日バタバタで、一瞬で一日が終わります。 ここ一年くらい本当に旦那に関してどうでも良くなってきてて、最近は旦那の最期や死後さえ考えます😂 …
同居したら、私の存在価値が完全になくなりました。 義実家には夫の最愛の妹もいて、本人は料理上手な保育士。 今やどっちが母親かわからないくらい私の役割は侵食されてます。 夫も妹といる時間のほうが長いし私とはま…
家事・料理人気の質問ランキング
🫶🏻
加熱すれば問題ないかと!