※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理もできない、やらない夫にこれ賞味期限もうすぐじゃんとか、野菜室…

料理もできない、やらない夫にこれ賞味期限もうすぐじゃんとか、野菜室汚いよとか言われると腹立つんですけど心狭いですか?
しかも上の子昼ご飯の準備と大人の昼ごはんの準備、晩ご飯の準備並行でしてるときに言われてめっちゃうざかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

私でも腹立つと思います😤
それなら全部管理できるの?って言いたいですね!
料理やらない人には分からないこともありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね!!
    もうイライラ止まらなくてモヤモヤしてますーー!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに内緒で賞味期限切れの物出しましょう‼️(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わーすごーい♡それならこれから冷蔵庫の管理はあなたに任せるね!よろしくね♡できないならそんなこと言わないもんね!

と言ってみてはどうでしょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな優しく言えない😂😂😂
    あーーー気が収まらない

• 2時間前
ママリ

わかります!何にもやらないくせにやたら賞味期限気にしたり、お腹痛くなるたびに(快便なので毎日です。)さっき食べたアレに当たったかもとか言ってきてほんと腹立ちます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね!!
    じゃぁもう何も食べんなって感じですね。
    料理するように、できるようになってから喋ってほしい

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私は、旦那が太っているので『いやいや、何食べたとかじゃなくてあんなバクバク食べてたら腹も痛くなるでしょ』と言ってます笑
    『馬鹿みたいに食べて横になってゴロゴロして、そりゃ太るわな』まで言ってしまいます!笑笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    私は、今この状態で野菜室のケースちんたら洗うとかどういう心境?!私が後で洗うからウロウロしんといて!!ってブチギレました。
    それでも他にも腹立つポンコツ事件勃発の連続でイライラとまらん笑

• 2時間前