子育て・グッズ 大阪に新幹線で行く際、夫が先に帰るため、往復チケットをどう購入すればよいでしょうか。行きの座席が離れる可能性もあります。 今度大阪に新幹線で行きます。 行きは私と夫と子供一緒ですが、夫が先に帰ります。 往復チケットを買うのですが夫だけ先に帰るので、ネットで買う場合は私と娘の分と夫一人の分で買うしかないですよね💦 場合によっては行きの座席は夫と離れてしまいますよね。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 新幹線 夫 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ひろ 特急券だけネット予約して、往復乗車券を別に買うのはどうでしょうか?🤔 11月17日 はじめてのママリ🔰 それ出来るんですか? ネットで新幹線のチケット買うの初めてで💦 11月18日 ひろ スマートEXだとできないですが、エキスプレス予約ならできますよ。 エキスプレス会員登録できないなら難しいですが💦 11月18日 ひろ スマートEXなら往復割引を諦めて片道ずつ買う、ですかね🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 わざわざ教えていただきありがとうございます! やってみようと思います✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ出来るんですか?
ネットで新幹線のチケット買うの初めてで💦
ひろ
スマートEXだとできないですが、エキスプレス予約ならできますよ。
エキスプレス会員登録できないなら難しいですが💦
ひろ
スマートEXなら往復割引を諦めて片道ずつ買う、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ教えていただきありがとうございます!
やってみようと思います✨