お仕事 職場の託児所が人手不足で、短時間しか利用できない日とかあり仕事を休… 職場の託児所が人手不足で、短時間しか利用できない日とかあり仕事を休まないといけません。 早退の理由を紙に書いて職場に提出しないといけません。 理由は「託児所の関係」か「託児所の事情」どちらで書きますか? 最終更新:2分前 お気に入り 職場 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント ほご太 どちらかしかないんですか?? 私なら正直に書くかもです。託児所の人手不足のため子供が預けられませんと。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。参考になります。 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になります。