移植から5日経過し、フライング検査で陰性でした。アシステッドハッチングなしでは着床に時間がかかるのでしょうか。今回は諦めた方が良いでしょうか。
前回5日目胚盤胞をアシステッドハッチングありで移植し
4日目にはうっすら陽性反応が出てそれからどんどん濃くなっていきました。
今回は透明体が薄く自力で出てきそうとのことだったので
アシステッドハッチングはしませんでした。
今日で移植してから5日経つのですが先ほどフライングしたところ真っ白でした💧
今回は諦めた方がいいでしょうか??
アシステッドハッチングなしだと着床に時間がかかるんでしょうか?🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
くま
私の場合は、1人目5日目胚盤胞AHA無し、2人目(妊娠中)6日目胚盤胞AHA有りでしたが、どちらもBT4の夜には極薄くですが検査薬反応していました。
正直、私は何度か陰性と流産を経験しているので、BT5で陰性だったら諦めてしまいますが、ママリを見ていると、BT6、7で検査薬が反応した方もいらっしゃるようなので、明後日あたりにもう一度試してみでもいいかもしれませんね😄
コキンちゃん
新鮮5日目胚盤胞4AA(AHA無)で
移植して今日でBT4になります!
5日経つとのことですが移植されたのは何日になりますか?
わたしも今日フライング2回しました!
1度目は17時頃で分解して誰が見ても陰性だろってくらいのほんっとにライト照らして心の目で見えるような(旦那には見えませんでした)線だったのですが、諦めきれず、このアプリでアドバイス頂いたとおりにもう一度検査したら分解せずに見える線が出ました🥲︎
なのでまだ諦めないでください🕊️
-
はじめてのママリ🔰
火曜日に移植しました😇
夕方フライングしたところ真っ白だったので今日はもうやめました🤣- 11月17日
-
コキンちゃん
1日違いですね🫶🏽
尿をたくさん出したあとにすぐチョロっと出るくらいまで溜まった尿で検査するとHCGが濃く出るようです!
まだBT5なので可能性は十分にあります!!!🥚ちゃん信じましょう🕊️🍀*゜- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
でもBT6も陰性でした🤣- 11月18日
はじめてのママリ🔰
BT6も陰性でした😂😂
だいたいBT4.5には陽性出てますよね🤣
くま
私だったら、BT6で陰性であれば、もう判定日まで検査薬使わないです。
人にもよるかもしれませんが、BT5には目で見えるくらいの線は出てるイメージですね💦