🫧🫧🫧(29)
いい人ならいいのかなーと思います!🥺
私も義母が味方になってくれてるなあと思ったら
結局裏でぐちぐちネチネチ言われたし
旦那の味方についていたので話すのやめました!
はじめてのママリ
うーん、、夫婦喧嘩は親には言わないですかね🤔💦離婚するかしないかぐらいになったら言うかと思いますが。
喧嘩して、旦那が実母にLINEしてたらすごいイライラします、私なら。
小梅
私が義母さんなら
嬉しいですけどね😆
ただ『お義母さんのしつけが悪いから』みたいなニュアンスにはならないようにしてあげてくださいね😭
優しいお義母さんなら
私のせいで…と思いそう😭
はじめてのママリ🔰
う〜ん、表面上味方はしてくれても、内心どう思ってるかは分からないですよね、、自分の子どもの愚痴聞かされて気分のいい親はいないと思うので🥲
夫婦喧嘩も夫婦の問題なので、親に話すことじゃないかなと。話聞いてはくれても親の出番ではないし、自分達で解決しなさいと思われてる気がします…。あまり続くとママリさんの印象が悪くなってしまわないかな?と心配です。
はじめてのママリ🔰
どんなにいい方でも本心はきっと旦那さんの味方だと思います。知り合いで、義母さんからなんでも困ったら言ってね、と言われたお嫁さんが、義母さんに旦那さんの愚痴を伝えていたら、そのうち義母さんが我慢できなくなり衝突、今は疎遠になってしまったと聞きました。腹は立つけどやめておいた方が無難です。
コメント