サクラ
体重増えすぎたり下痢するわけではないなら良いのでは❓❓うちも下2人がそれぐらいの時期よく食べる子で同じぐらいかもっと食べてましたよ😂ただ、うちは食べたら食べた分だけ体重が増えたので、ある程度の制限はしてました😂💦
サクラ
体重増えすぎたり下痢するわけではないなら良いのでは❓❓うちも下2人がそれぐらいの時期よく食べる子で同じぐらいかもっと食べてましたよ😂ただ、うちは食べたら食べた分だけ体重が増えたので、ある程度の制限はしてました😂💦
「うどん」に関する質問
おでんの出汁って、うどんにも合いますか? 明日の夜ご飯をおでんにしようと思って作ってたのですが 出汁の分量を間違えて、作りすぎてしまったので 子供だけうどんにしようとおもうのですが💦
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント