※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎になった事のある方。どのような症状でしたか?💦ちなみに食欲はど…

胃腸炎になった事のある方。どのような症状でしたか?💦
ちなみに食欲はどのくらいで戻りましたか?

コメント

mama

大人ですか?
子供ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人です💦

• 1時間前
  • mama

mama

下痢が3回以上続いたら胃腸炎と診断されたと思います。

春に胃腸炎になった時は、2時間以内に3回下痢をして、1回嘔吐がありました。
    脱水も出てきて手足が少し痺れ、次第に発熱、その間の腹痛には波がありました。

お腹はすくけど食べると出ちゃうから怖くて食べられない…というのが3日ほど続きました。
    完全に食欲が戻って普通の食事を摂ったのは1週間後くらいでした。

• 1時間前
🌸

夕方頃に胃がムカムカするのから始まって夜から朝方まで寝られず上から下から出しまくって、お昼には嘔吐は落ち着いて食欲戻りました!

下痢は2、3日続きましたが💦
私の場合とにかく出して出して治します🥲

はじめてのママリ🔰

ノロになった時は胃が気持ち悪くなって、嘔吐3回ほど😓翌日は下痢でした。5日ほどで食欲戻りましたが、それまでは胃がずっと気持ち悪いのが続いて水分をちびちびでした😭食べないので上からも下からも出ず、気持ち悪さだけが続きましたね💧

はじめてのママリ🔰

子供の頃なった時はとりあえず吐くのが落ち着くとお腹は空いてきます!
それでめちゃくちゃ少なく食べながら様子見して!って感じですね!
大人になってだと子どものが移った時は下痢ですね!
その時は汚い話しオナラすると実が出るみたいな!ww
だから1時間に4回とかトイレ言ってました!
ただの下痢だから3日くらいでお腹すいたけどその頃はトイレ行きすぎてお尻の穴が痛いから食べたらまた出るかもって思って5日くらい控えてそこから少しずつ食べてって感じでした!