コメント
Riri
湯当たりではないでしょうか?😭😭
みょん
コロナの検査は発熱(症状出て)から24時間あけないと本当の結果出ないのでコロナの可能性もまだあるかなと思います。
あとはのぼせてしまって熱中症とか。
はじめてのママリ🔰
温泉に入って身体が疲れたこと、長時間お湯に浸かって体温が上がったことが原因ではないでしょうか。
ただタイミング的に今日発熱なら24時間経過しないと正しい検査結果は出ないと思います💦
しっかり水分を摂ってゆっくり休んでくださいね😌
Riri
湯当たりではないでしょうか?😭😭
みょん
コロナの検査は発熱(症状出て)から24時間あけないと本当の結果出ないのでコロナの可能性もまだあるかなと思います。
あとはのぼせてしまって熱中症とか。
はじめてのママリ🔰
温泉に入って身体が疲れたこと、長時間お湯に浸かって体温が上がったことが原因ではないでしょうか。
ただタイミング的に今日発熱なら24時間経過しないと正しい検査結果は出ないと思います💦
しっかり水分を摂ってゆっくり休んでくださいね😌
「体」に関する質問
今週、幼稚園の運動会があります。 先週の金曜日に発熱と下痢があり、1日に10回ほど水のような便が出ていて、本人も腹痛でかなりしんどそうでした。 月曜日になってもまだお腹がゆるく、1日に3回ほど軟便があったため、…
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
1ヶ月の子が夜ぐっすり寝てたら、別に3時間間隔しっかり守らなくても大丈夫なのでしょうか? いつもは体くすぐったりして寝てるのを頑張って起こして飲ませてます。 水分不足になるとかGoogleに書いてあるけど、泣いて起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も調べたら湯当たりが出てきました。