神奈川県立こども医療センターについて、費用、帝王切開の必要性、面会時間、個室の選択、食事、医療スタッフの対応、夫の付き添い、セミオープンシステムについて知りたいです。また、双子の妊娠の場合、検診の頻度が多いかも教えてください。
神奈川県立こども医療センター
現在、3ヶ月の双子を妊娠中でハイリスク出産のため、皆さんの口コミのもといくつか病院候補を決めているのですが、神奈川県立こども医療センターについてさらに詳しく知りたいと思い助けを求めています。
☆総合的な金額面
☆双子の場合帝王切開が絶対なのか
☆面会時間(ホームページを見る限り10:00〜22:00と記載があったが、時間制限は無いのか)
☆個室が良いが選べるのか(ホームページだと個室もあったように思えますが、口コミで個室がない。というのを見たので)
☆ご飯はどうだったか
☆医師、助産師さんの感じなど
☆内心の時夫の付き添うは可能なのか
☆セミオープンシステムはあるのか
帝王切開の可能性の方が大きいと思うのですが、基本的に帝王切開だと立会いは不可能なんでしょうか、不安で不安でどうしても夫に近くにいて欲しいわがままなんですが、、、
それと、病院は関係ないのですが双子の場合は通常に比べて検診の頻度は多いもんですか?何も知らなくて恥ずかしい限りですが、、😓
長々と読んでいただきありがとうございます、分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇
- ピクミン大好き🌱(妊娠8週目, 妊娠8週目)
はじめてのママリ🔰
こども医療の出産は他病院での出産が困難などで、紹介状がないといけなかったと思います。
(紹介状先の候補でしたらすみません💦)
コメント