お仕事 職場で今更、コロナワクチン強制接種しかも、自己負担5千円が決まりまし… 職場で今更、コロナワクチン強制接種しかも、自己負担5千円が決まりました。 案が出たとき(理事長一人の案)職員はほぼ拒否したけど、そんなの無視… どうしたらいいでしょうか? シングルで自己負担だけでも嫌だけど、何よりコロナワクチンは絶対嫌です! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 拒否 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5類に下がっているのに、強制っておかしいですよね 基礎疾患があるとか理由つけて休むしか難しいですかね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよ… 理事長がよくコロナになるからという理由だからでは?と勝手に思ってます! そりゃマスク無しで、どこでも行きまくって、コロナになっても、会社勝手に来るからでは?と思ってます笑 要は自分の為にみんな打てということ… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよ…
理事長がよくコロナになるからという理由だからでは?と勝手に思ってます!
そりゃマスク無しで、どこでも行きまくって、コロナになっても、会社勝手に来るからでは?と思ってます笑
要は自分の為にみんな打てということ…