コメント
はじめてのママリ🔰🔰
最長で1年のやつが取れますよ✋️けど今だと来年の7月末までかな?
国保の保険証更新が8月なので👀
優龍
マイナンバーカードないんですか?
限度額認定証要らなくなりますよ。
-
j
マイナンバーあります!
でも私が出産する産婦人科は限度額認定証を持ってきてくださいと書いてあったので!- 11月17日
はじめてのママリ🔰🔰
最長で1年のやつが取れますよ✋️けど今だと来年の7月末までかな?
国保の保険証更新が8月なので👀
優龍
マイナンバーカードないんですか?
限度額認定証要らなくなりますよ。
j
マイナンバーあります!
でも私が出産する産婦人科は限度額認定証を持ってきてくださいと書いてあったので!
「保険」に関する質問
扶養内パートのかた、 家系的に担当してる支払いって何ですか?? 私は、平日の買い出しの食費、 学童費、水道代、自分の保険です。 旦那は、住宅ローン、その他光熱費、 全員の携帯代、給食費、外食費、休日の買い物代…
夫は毎月自由に使えるお金が20万ほどあります(貯金せず全て使い切る)。家計にも20万程入れてくれますがほとんどが住宅ローンに消えていきます。 保険会社のFPさんとお話する機会があったので、夫の自由費が高すぎないか…
病院に診断書書いてもらったことのある方、 いくらくらいかかりましたか? 子どもの怪我の通院で領収書もらったのですが、 最悪なことにコーヒーを溢し破いてしまいました😭 診断書があらば保険に請求できるようですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
j
そうなんですね!
ちょうど予定帝王切開で6月までには出産するのでちょうど良いです👌