はじめてのママリ🔰
15日くらいは産まれてすぐは
一緒に私の実家に里帰りしてましたが、
仕事もあったので、ちょくちょく来る時は実家同士が同郷なので、実家に帰ってもらってました😩
私もめちゃくちゃイラついてました🫥子どもに触んな!!とか思ってました😮💨
はじめてのママリ🔰
15日くらいは産まれてすぐは
一緒に私の実家に里帰りしてましたが、
仕事もあったので、ちょくちょく来る時は実家同士が同郷なので、実家に帰ってもらってました😩
私もめちゃくちゃイラついてました🫥子どもに触んな!!とか思ってました😮💨
「旦那」に関する質問
早く風呂入って〜って子供に👦言ったのに なぜか旦那がキレる。。 言わないと入らないでしょ って言うと、 は?女王様かなんか?って言われた💢 早く風呂に入って早く寝せないと次の日 起きれないのよ‼️ あんたはノータッ…
健康に気を使っている方、旦那さんがそうゆうことに無関心だとどう思いますか? 私は外では気にしないと割り切ってますが 家ではバランスのいい献立、調味料は全て無添加 など家族のために自分なりに考えています。 で…
今日旦那の家族&親族が家に総勢できて出産祝いとか旦那にこっそり親戚が渡してたのですがそんなこっそり渡す必要あります?それにお祝いもののお金とかって普通旦那に渡すものなんですか? そしてそのお金とか旦那私に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント