コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!
旦那って子供の成長に関しての睡眠とか食事とか全然分かってませんよね!
今から寝るのにゲームしよ〜とか言ったり🫠
旦那さんの声は聞こえないようにしましょう🥹
るるい
やらないくせに口だけ番長。。
やんなりますよねー。
寝るまでが勝負!
朝も勝負!
たが一番は周りのことやりながら自分のこともしてるんだわー!!って言ってやりたい!!!
まりんさん😌お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!
旦那って子供の成長に関しての睡眠とか食事とか全然分かってませんよね!
今から寝るのにゲームしよ〜とか言ったり🫠
旦那さんの声は聞こえないようにしましょう🥹
るるい
やらないくせに口だけ番長。。
やんなりますよねー。
寝るまでが勝負!
朝も勝負!
たが一番は周りのことやりながら自分のこともしてるんだわー!!って言ってやりたい!!!
まりんさん😌お疲れ様です✨
「旦那」に関する質問
私の両親は離婚してるのですが、その父方の親族にイライラしてしまいます。 イライラする要素は何個かあるのですが例えば 臨月になった当たりから毎日電話を掛けてくる、出ない時は出るまで何度も電話、私が出ないと私の…
GW明けの土日、友達に遊べると言っていたのですが、旦那が今世界情勢の事でガソリンも高騰してるのにいろんな所に行く余裕はない!みたいな感じで言ってて、こんな中実家に帰って友達と遊ぶと言ったら絶対揉めます。 今…
自分自身でもこの気持ちが辛いです。 どなたかご助言をください。 私の生い立ちが、中々の山あり谷ありで 学生時代も不登校で友達ゼロでした。 父は再婚して母は他に男作って 両親は自分より誰かを優先してきたし 兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺこ
共感めちゃくちゃ嬉しいです☺️💕
ほんとそうです😱
無頓着すぎてイライラします😂
タイミングわかってないですよね💦
休みの前の日ならわかるけど
明日から仕事、学校、保育園とはじまるのに😭
耳栓しときたいです笑