コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!
旦那って子供の成長に関しての睡眠とか食事とか全然分かってませんよね!
今から寝るのにゲームしよ〜とか言ったり🫠
旦那さんの声は聞こえないようにしましょう🥹
はじめてのママリ🔰
やらないくせに口だけ番長。。
やんなりますよねー。
寝るまでが勝負!
朝も勝負!
たが一番は周りのことやりながら自分のこともしてるんだわー!!って言ってやりたい!!!
まりんさん😌お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!
旦那って子供の成長に関しての睡眠とか食事とか全然分かってませんよね!
今から寝るのにゲームしよ〜とか言ったり🫠
旦那さんの声は聞こえないようにしましょう🥹
はじめてのママリ🔰
やらないくせに口だけ番長。。
やんなりますよねー。
寝るまでが勝負!
朝も勝負!
たが一番は周りのことやりながら自分のこともしてるんだわー!!って言ってやりたい!!!
まりんさん😌お疲れ様です✨
「旦那」に関する質問
夫に、私の実家には今後行かない、いけない。会わないと言われました。 理由は夫婦喧嘩のいざこざに私が、母を呼んでその場でいろいろ旦那に話し出したからです。 夫の面子もあるだろうし、夫婦の問題にしれっと母をよべ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
共感めちゃくちゃ嬉しいです☺️💕
ほんとそうです😱
無頓着すぎてイライラします😂
タイミングわかってないですよね💦
休みの前の日ならわかるけど
明日から仕事、学校、保育園とはじまるのに😭
耳栓しときたいです笑