家族・旦那 旦那の親族からの出産祝いをこっそり渡す必要があるのか、またお祝いのお金は旦那に渡すものなのか疑問に思っています。旦那がそのお金を私に言わずに車にしまうことにもイライラしています。 今日旦那の家族&親族が家に総勢できて出産祝いとか旦那にこっそり親戚が渡してたのですがそんなこっそり渡す必要あります?それにお祝いもののお金とかって普通旦那に渡すものなんですか? そしてそのお金とか旦那私に言わずこっそり自分の車の中へしまうし、、、 イライラします。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 車 お金 お祝い 家族 親戚 親族 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こっそりなの謎すぎますね🤔 旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂 言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 もう会いたくないんですけど、、 私は見てないと思って黙ってるのかもしれないけどなぜ言わないの?って言おもいます。 11月17日 はじめてのママリ🔰 そういう不信感とかあるともう会いたくなくなりますよね、、 言わずにどうする気なんですかね💦 私ならその場で、なに?お祝いいただいたの?って突っ込むかもです😂💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 私の両親に対しては常識ないとかボロクソ言ってくるのに自分の親族とかはいいんだってなります。 どうせこっそり生活費とかに使ってそー。上の子のときもお金くれたけど生活費につかったんだろーなって🥲 私様子を見てあえて向こうから言ってくるのを待ってました。言えばよかった、、、 お金のことで揉めたくないのに、、、 11月17日 はじめてのママリ🔰 自分のこと棚に上げて言ってくるの腹立ちます😫 上の子の時も黙ってたんですね😱💦もう味をしめてる感じですね💦 揉めたくないですよね、、でも今日の話なら、今からでも話してみてもいいかもしれないですね😣 11月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 どうせ生活費に使われてる🥲 お互い実家に来たので明日聞いてみます、、、😭😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう会いたくないんですけど、、
私は見てないと思って黙ってるのかもしれないけどなぜ言わないの?って言おもいます。
はじめてのママリ🔰
そういう不信感とかあるともう会いたくなくなりますよね、、
言わずにどうする気なんですかね💦
私ならその場で、なに?お祝いいただいたの?って突っ込むかもです😂💦
はじめてのママリ🔰
私の両親に対しては常識ないとかボロクソ言ってくるのに自分の親族とかはいいんだってなります。
どうせこっそり生活費とかに使ってそー。上の子のときもお金くれたけど生活費につかったんだろーなって🥲
私様子を見てあえて向こうから言ってくるのを待ってました。言えばよかった、、、
お金のことで揉めたくないのに、、、
はじめてのママリ🔰
自分のこと棚に上げて言ってくるの腹立ちます😫
上の子の時も黙ってたんですね😱💦もう味をしめてる感じですね💦
揉めたくないですよね、、でも今日の話なら、今からでも話してみてもいいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
どうせ生活費に使われてる🥲
お互い実家に来たので明日聞いてみます、、、😭😭