※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日旦那の家族&親族が家に総勢できて出産祝いとか旦那にこっそり親戚が…

今日旦那の家族&親族が家に総勢できて出産祝いとか旦那にこっそり親戚が渡してたのですがそんなこっそり渡す必要あります?それにお祝いもののお金とかって普通旦那に渡すものなんですか?
そしてそのお金とか旦那私に言わずこっそり自分の車の中へしまうし、、、
イライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう会いたくないんですけど、、
    私は見てないと思って黙ってるのかもしれないけどなぜ言わないの?って言おもいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう不信感とかあるともう会いたくなくなりますよね、、
    言わずにどうする気なんですかね💦
    私ならその場で、なに?お祝いいただいたの?って突っ込むかもです😂💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の両親に対しては常識ないとかボロクソ言ってくるのに自分の親族とかはいいんだってなります。
    どうせこっそり生活費とかに使ってそー。上の子のときもお金くれたけど生活費につかったんだろーなって🥲
    私様子を見てあえて向こうから言ってくるのを待ってました。言えばよかった、、、
    お金のことで揉めたくないのに、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のこと棚に上げて言ってくるの腹立ちます😫
    上の子の時も黙ってたんですね😱💦もう味をしめてる感じですね💦
    揉めたくないですよね、、でも今日の話なら、今からでも話してみてもいいかもしれないですね😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、
    どうせ生活費に使われてる🥲
    お互い実家に来たので明日聞いてみます、、、😭😭

• 1時間前