コメント
はじめてのママリ🔰
こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦
はじめてのママリ🔰
こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦
「親戚」に関する質問
ご祝儀払うのがしんどいです。 夫がご祝儀は出したくない派です。 夫は友達がいないし、親戚や兄弟もももう結婚しないのでご祝儀を出すことはないと言います。 なので、私は妹や友達の結婚式のときはご祝儀は自分の小遣…
義妹(旦那の妹、独身実家暮らし)に言われました。 義実家の家族構成は義父、義母、旦那、義妹、義弟です。 旦那と義弟は既婚で、私達家族は義実家から車で20分ぐらいの同じ市内、義弟は義弟嫁さんの実家近く(北海道……
批判コメントはやめてください。 未婚シングルで、今認知調停をしています。 相手の親はまだ妊娠したことすら知りません。 もともと付き合ってはいませんでした。相手は会社の同僚で、付き合い自体は長かったです。 妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう会いたくないんですけど、、
私は見てないと思って黙ってるのかもしれないけどなぜ言わないの?って言おもいます。
はじめてのママリ🔰
そういう不信感とかあるともう会いたくなくなりますよね、、
言わずにどうする気なんですかね💦
私ならその場で、なに?お祝いいただいたの?って突っ込むかもです😂💦
はじめてのママリ🔰
私の両親に対しては常識ないとかボロクソ言ってくるのに自分の親族とかはいいんだってなります。
どうせこっそり生活費とかに使ってそー。上の子のときもお金くれたけど生活費につかったんだろーなって🥲
私様子を見てあえて向こうから言ってくるのを待ってました。言えばよかった、、、
お金のことで揉めたくないのに、、、
はじめてのママリ🔰
自分のこと棚に上げて言ってくるの腹立ちます😫
上の子の時も黙ってたんですね😱💦もう味をしめてる感じですね💦
揉めたくないですよね、、でも今日の話なら、今からでも話してみてもいいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
どうせ生活費に使われてる🥲
お互い実家に来たので明日聞いてみます、、、😭😭