コメント

はじめてのママリ🔰
こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦
はじめてのママリ🔰
こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦
「家族」に関する質問
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
結婚して出産して毎日やることいっぱいで、お母さんってすごい、、、、と痛感してます🥲 自分のことなのに、お風呂めんどくさいなー髪乾かすのめんどくさいなーと思ってしまうような自分情けないです。 家族のために色々や…
最近上の娘(小学校1) の冗談が笑えず。🥲 今日もデパートであった事なんですが、 子供がじゃらけて私をずっと煽ってきていて やめなさいといってもケラケラ笑って言う事をきかない感じで最終エレベーター🛗の中でいじめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう会いたくないんですけど、、
私は見てないと思って黙ってるのかもしれないけどなぜ言わないの?って言おもいます。
はじめてのママリ🔰
そういう不信感とかあるともう会いたくなくなりますよね、、
言わずにどうする気なんですかね💦
私ならその場で、なに?お祝いいただいたの?って突っ込むかもです😂💦
はじめてのママリ🔰
私の両親に対しては常識ないとかボロクソ言ってくるのに自分の親族とかはいいんだってなります。
どうせこっそり生活費とかに使ってそー。上の子のときもお金くれたけど生活費につかったんだろーなって🥲
私様子を見てあえて向こうから言ってくるのを待ってました。言えばよかった、、、
お金のことで揉めたくないのに、、、
はじめてのママリ🔰
自分のこと棚に上げて言ってくるの腹立ちます😫
上の子の時も黙ってたんですね😱💦もう味をしめてる感じですね💦
揉めたくないですよね、、でも今日の話なら、今からでも話してみてもいいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
どうせ生活費に使われてる🥲
お互い実家に来たので明日聞いてみます、、、😭😭