コメント

はじめてのママリ🔰
こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦
はじめてのママリ🔰
こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦
「旦那」に関する質問
近所で泥棒が入ったみたいです 物は取られる前に気づいたので逃げたみたいです これは本人に聞きました パトカーやらなんやらきていたので、何事?と思ってたら旦那が帰ってきました 車の掃除をしていたので、私もちょっ…
私の入院が決まって、子をどうするか… 皆さんの意見、アドバイスをください! 1週間の入院が決まって、息子をどうするか考えているのですが、旦那は激務で早朝から深夜まで帰ってこない仕事です。 保育園は19:00まで預か…
高速道路で 隣県まで 日帰りで遊びにいきました。 子供たちが疲れ切って 車で寝ているのは 微笑ましい🩷 助手席で旦那が寝てるのは せっかくおでかけなのに💢と イラッとしちゃいます。 眠たそうに運転するので 怖くて私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう会いたくないんですけど、、
私は見てないと思って黙ってるのかもしれないけどなぜ言わないの?って言おもいます。
はじめてのママリ🔰
そういう不信感とかあるともう会いたくなくなりますよね、、
言わずにどうする気なんですかね💦
私ならその場で、なに?お祝いいただいたの?って突っ込むかもです😂💦
はじめてのママリ🔰
私の両親に対しては常識ないとかボロクソ言ってくるのに自分の親族とかはいいんだってなります。
どうせこっそり生活費とかに使ってそー。上の子のときもお金くれたけど生活費につかったんだろーなって🥲
私様子を見てあえて向こうから言ってくるのを待ってました。言えばよかった、、、
お金のことで揉めたくないのに、、、
はじめてのママリ🔰
自分のこと棚に上げて言ってくるの腹立ちます😫
上の子の時も黙ってたんですね😱💦もう味をしめてる感じですね💦
揉めたくないですよね、、でも今日の話なら、今からでも話してみてもいいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
どうせ生活費に使われてる🥲
お互い実家に来たので明日聞いてみます、、、😭😭