コメント

はじめてのママリ🔰
こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦
はじめてのママリ🔰
こっそりなの謎すぎますね🤔
旦那の親も旦那に渡してた気がしますが、こっそりではなかったです😂
言わずに自分の車にしまうのも謎ですね、、その場にママさんもいたなら、お礼言いたいですしね💦
「親戚」に関する質問
しょうもない質問なのですが🥹💦 幼稚園で最近子供が仲良いお友達がいます✨ 降園後も近くの公園で1時間ほど遊ぶのですが 我が家は下の子もいるのでいつもこちらの 都合に合わせてバイバイになります🥲 そこで、近くの大き…
結婚式しない弟のお祝い金。 4月に入籍します。ちなみに近々葬式もあるかもしれないです。前後。。。 今弟が母を見てる状態です。 今一時退院してますがその後どう動くか分かりません。 親戚の食事会もなく、葬式が結…
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう会いたくないんですけど、、
私は見てないと思って黙ってるのかもしれないけどなぜ言わないの?って言おもいます。
はじめてのママリ🔰
そういう不信感とかあるともう会いたくなくなりますよね、、
言わずにどうする気なんですかね💦
私ならその場で、なに?お祝いいただいたの?って突っ込むかもです😂💦
はじめてのママリ🔰
私の両親に対しては常識ないとかボロクソ言ってくるのに自分の親族とかはいいんだってなります。
どうせこっそり生活費とかに使ってそー。上の子のときもお金くれたけど生活費につかったんだろーなって🥲
私様子を見てあえて向こうから言ってくるのを待ってました。言えばよかった、、、
お金のことで揉めたくないのに、、、
はじめてのママリ🔰
自分のこと棚に上げて言ってくるの腹立ちます😫
上の子の時も黙ってたんですね😱💦もう味をしめてる感じですね💦
揉めたくないですよね、、でも今日の話なら、今からでも話してみてもいいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
どうせ生活費に使われてる🥲
お互い実家に来たので明日聞いてみます、、、😭😭