妊娠・出産 2人目妊娠中…1人目の時のような酷い悪阻ではないけど、なんとなく気持ち… 2人目妊娠中… 1人目の時のような酷い悪阻ではないけど、なんとなく気持ち悪かったり、胃もたれ感、腰痛、眠気、頭痛が地味にしんどい😭今8wです。仕事しながらの妊婦ってしんどいですね😭 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊婦9週です! 私は仕事してる方が気が紛れてました😂休みの日の今日は絶不調です😂😂 胃もたれ感やばいですよね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント