子育て・グッズ 上の子が14日の19:00頃から9度近く熱が出て3日目です。まだ熱が下がらず… 上の子が14日の19:00頃から9度近く熱が出て3日目です。 まだ熱が下がらずさっき計って39.2です これって普通の風邪ですか? 病院では風邪の引き始め、3日ほどで熱は下がるって言われたんですがなかなか下がりません 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント s こんにちは! コロナやマイコプラズマ、RSなどの検査はしてくれませんでしたか?? 寒暖差もありますし、季節の変わり目で普通の風邪の可能性もあるかもしれませんが、感染症も流行っているので、心配ですよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント