とも🍀
私も7ヶ月ごろは思ってましたがいまは、私が出かけても泣かないのでめちゃくちゃ楽です!
抱っこも嫌がりませんし、仲良くてラッキーって思ってます😂
もう少ししたら、パパと仲良くて良かったって思うかもですね😌
はじめてのママリ🔰
なんとなく気持ちはわかります!
うちも旦那が帰ってくると満面の笑みで机バンバン叩いて嬉しそうにしてます😂
全身から嬉しさが出ててびっくりします笑笑
安心して預けれるし、わたし的にはその点は有難いです😌を
とも🍀
私も7ヶ月ごろは思ってましたがいまは、私が出かけても泣かないのでめちゃくちゃ楽です!
抱っこも嫌がりませんし、仲良くてラッキーって思ってます😂
もう少ししたら、パパと仲良くて良かったって思うかもですね😌
はじめてのママリ🔰
なんとなく気持ちはわかります!
うちも旦那が帰ってくると満面の笑みで机バンバン叩いて嬉しそうにしてます😂
全身から嬉しさが出ててびっくりします笑笑
安心して預けれるし、わたし的にはその点は有難いです😌を
「赤ちゃん」に関する質問
息子がGCUにいます。生後二週間です。 平日毎日面会と授乳に行くのですが、息子に会いたいはずなのに、GCUに行くことの気が重いです。息子の様子を聞くことも怖く、NICU、GCUの独特の雰囲気、機械音が怖いです。産科の新…
私がお世話になっている産院は 心拍確認~現在の週数まで心拍数もどれくらいか分からないし心音も聞いた事ありません🙂 赤ちゃんの大きさも11wの検診を最後に15wの検診では頭のサイズを測っただけで あとは赤ちゃんの説明(…
39週で赤ちゃんが3,500gと大きめなのでなるべく早く産みたいのですが全く産まれる気配なく… 先生が内診グリグリを試みるも赤ちゃんの頭がまだ降りて来てなさすぎて内診グリグリもできないとのこと。 来週の検診までに何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント