とも🍀
私も7ヶ月ごろは思ってましたがいまは、私が出かけても泣かないのでめちゃくちゃ楽です!
抱っこも嫌がりませんし、仲良くてラッキーって思ってます😂
もう少ししたら、パパと仲良くて良かったって思うかもですね😌
退会ユーザー
なんとなく気持ちはわかります!
うちも旦那が帰ってくると満面の笑みで机バンバン叩いて嬉しそうにしてます😂
全身から嬉しさが出ててびっくりします笑笑
安心して預けれるし、わたし的にはその点は有難いです😌を
とも🍀
私も7ヶ月ごろは思ってましたがいまは、私が出かけても泣かないのでめちゃくちゃ楽です!
抱っこも嫌がりませんし、仲良くてラッキーって思ってます😂
もう少ししたら、パパと仲良くて良かったって思うかもですね😌
退会ユーザー
なんとなく気持ちはわかります!
うちも旦那が帰ってくると満面の笑みで机バンバン叩いて嬉しそうにしてます😂
全身から嬉しさが出ててびっくりします笑笑
安心して預けれるし、わたし的にはその点は有難いです😌を
「赤ちゃん」に関する質問
子供の服ってサイズアウトしたり毛玉できたのって捨てたり売ってますか? ミキハウスとかGAPで状態良かったり、西松屋でも未使用であれば知り合いの子に確認した上で譲るか2人目が産まれたらお下がりにします。 西松屋…
相変わらず義母が気持ち悪い。 もうすぐ4歳になる息子に対して未だに赤ちゃん言葉。 なかでも一番気持ち悪かったのが私に甘えてきた息子に対して「ママーママーおっぱいちゅっちゅ」と言ってきた事です。 元々ミルクなの…
赤ちゃん 歯が生えた 生後7ヶ月の子がいます。 最近下の歯が2本生えてきました。 歯磨きとかどうしたらいいですか? 歯医者っていつからいったらいいんですか? 皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント