とも🍀
私も7ヶ月ごろは思ってましたがいまは、私が出かけても泣かないのでめちゃくちゃ楽です!
抱っこも嫌がりませんし、仲良くてラッキーって思ってます😂
もう少ししたら、パパと仲良くて良かったって思うかもですね😌
退会ユーザー
なんとなく気持ちはわかります!
うちも旦那が帰ってくると満面の笑みで机バンバン叩いて嬉しそうにしてます😂
全身から嬉しさが出ててびっくりします笑笑
安心して預けれるし、わたし的にはその点は有難いです😌を
とも🍀
私も7ヶ月ごろは思ってましたがいまは、私が出かけても泣かないのでめちゃくちゃ楽です!
抱っこも嫌がりませんし、仲良くてラッキーって思ってます😂
もう少ししたら、パパと仲良くて良かったって思うかもですね😌
退会ユーザー
なんとなく気持ちはわかります!
うちも旦那が帰ってくると満面の笑みで机バンバン叩いて嬉しそうにしてます😂
全身から嬉しさが出ててびっくりします笑笑
安心して預けれるし、わたし的にはその点は有難いです😌を
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月ってどんなことが普通は出来ますか? 発達遅くない子と言えばいいですかね🤔 やっと赤ちゃん言葉を話すようになったくらいです まだ、ずり這い、ハイハイもしないです お座りは出来ます あと何が8ヶ月は出来るん…
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
産後のガルガル期っていつまで続きましたか? いまだに家族友人関係なく相手から「抱っこさせて」と言われることに抵抗があります😅実母でさえ了承なく触られるのもちょっと嫌です、、、。他にも赤ちゃんのことになるとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント