はじめてのママリ🔰
無しではないと思いますが、、
その距離なら赤ちゃんいてもお散歩がてら歩いていきます😊
くろーばー
無しではないと思います。
ただ、距離が近すぎてタクシーに嫌がられる可能性はあります💦
6ヶ月なら、お散歩がてら歩いて行きます🦶
1キロなら15〜20分程ですし。
抱っこ紐してケープ掛けてたら暖かいので大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
生後1週間で近距離利用してましたが、6か月ならもう大きいし寒くないし抱っこして行きます!
はじめてのママリ🔰
無しではないと思いますが、、
その距離なら赤ちゃんいてもお散歩がてら歩いていきます😊
くろーばー
無しではないと思います。
ただ、距離が近すぎてタクシーに嫌がられる可能性はあります💦
6ヶ月なら、お散歩がてら歩いて行きます🦶
1キロなら15〜20分程ですし。
抱っこ紐してケープ掛けてたら暖かいので大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
生後1週間で近距離利用してましたが、6か月ならもう大きいし寒くないし抱っこして行きます!
「タクシー」に関する質問
旦那と私が 午前中から高熱が出ました。(38度代) 近くに頼れる人はいません。 病院受診しますか?行くなら タクシーになります。 今解熱剤飲んで冷えピタ貼ってます。
昨夜、夫が酔い潰れて店からタクシーに乗せられて運転手が起こしても全く起きなくて警察沙汰になりました。 夫とは別居中なんですが夜遅くに私と娘の住む自宅に警察が来ました😓 もう32歳なんですが男の人だとこういうこと…
1歳1ヶ月です。 昨日の夜に39.7度で38度くらいまでさがったりしながら今39.9度でした💦 ぐずったりもしますが基本機嫌良くおもちゃで遊んだり絵本見たり、水分もしっかり取れてます! 初めの高熱で心配です…皆さんでした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント