産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の子どもが高熱で心配です。休日診療に行くべきでしょうか。 1歳1ヶ月です。 昨日の夜に39.7度で38度くらいまでさがったりしながら今39.9度でした💦 ぐずったりもしますが基本機嫌良くおもちゃで遊んだり絵本見たり、水分もしっかり取れてます! 初めの高熱で心配です…皆さんでしたら休日診療にいかれますか?? 熱以外は鼻水くらいで、ワンオペなので連れて行くならタクシーでどのくらい待つかわからない病院で待たせるのもどうなのかなと… 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 絵本 おもちゃ 病院 熱 タクシー 1歳1ヶ月 まこ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 解熱剤があるなら明日まで様子見ますかね、、 11月17日 まこ🔰 コメントありがとうございます! 解熱剤ないです💦 やはり病院で解熱剤もらって来た方がいいですかね💦 11月17日 ママリ 解熱剤ないなら一応かかった方がいいかもですね、、 初めての熱で1歳なら突発の可能性もありそうですね! 11月17日 まりこ 明日でもいいと思いますよ👍 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ🔰
コメントありがとうございます!
解熱剤ないです💦
やはり病院で解熱剤もらって来た方がいいですかね💦
ママリ
解熱剤ないなら一応かかった方がいいかもですね、、
初めての熱で1歳なら突発の可能性もありそうですね!