昨夜、夫が酔い潰れて店からタクシーに乗せられて運転手が起こしても全…
昨夜、夫が酔い潰れて店からタクシーに乗せられて運転手が起こしても全く起きなくて警察沙汰になりました。
夫とは別居中なんですが夜遅くに私と娘の住む自宅に警察が来ました😓
もう32歳なんですが男の人だとこういうことって普通なんですか?
数ヶ月前にいきなり家出して勝手にアパート借りて不倫してました。
別居してから毎日家でもお酒を飲むようになったみたいで、営業職なので前よりも頻繁に飲みにも行ってるみたいです。
お酒が合わない体質ですぐに眠ったり体に赤い斑点ができるので周りにもお酒やめた方がいいと散々言われてます。
数年前から夫は鬱っぽいんじゃないかと思っていて義両親にも伝えましたが私の考えすぎ、大丈夫と言われました。
目の下のクマもすごくて顔も怖いんですが😰
私的にはもういい大人がお酒の失敗はドン引きなんですが、、。
男の世界だとあるあるなんですか?
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
みみ
お酒で失敗して良いのは学生までだと思います。
社会人で他人の介抱が必要なほど酔い潰れるとか、まして警察沙汰になるとかはさすがにありえないですね…
はじめてのママリ🔰
普通ではありません。
あるあるでもありません💦
ちゃんとしてる人はたくさんいます
-
ママリ
普通ではないですよね。
少なくとも私の父や弟、周りにいる男性はこんな感じじゃないです😓
またこういう事があると迷惑なんですが、義両親に伝えた方がいいんですかね、、。
お酒に依存してる感じがします。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
別居中とゆう事は離婚を考えているとゆうことですかね?🤔
であれば伝えるとゆうか別居中なので知りません迷惑なのでそちらで対応して下さいと義両親に言ったらいいと思います!
警察にも別居中なので旦那さんの実家か不倫相手のアパートに。って突き返して終わりです!私なら絶対対応しません!- 1時間前
-
ママリ
離婚を考えています!
私が仕事をして家を出たら不貞の慰謝料請求して離婚する予定です。
その準備段階で別居してます💦
優しい対応しすぎましたね😅
もう私の自宅にタクシーが来てしまっていたのと義実家が車で1時間の場所なので私が対応するしかないと思ってしまいました。
これから忘年会シーズンでまたこんな事があったら本当に嫌です、、。- 1時間前
まろん
主語が大きすぎます。
男性あるあるではなく、たまたまご主人がそうい人だったと思いますよ。
-
まろん
そうい人→そういう人
脱字すみません。- 1時間前
-
ママリ
やっぱりそうですよね!
私の周りでも夫だけです😓
元々はこんな感じでは無かったんですが何か抱えてるものがあるのでしょうね、、。
昨年精神科受診させた時に発達も指摘されたのでその可能性も大きいと思います。
夫に正論は通じないので義両親に伝えるしかないのかなと思ってます😣- 1時間前
ママリ
そうですよね、、。
これで会社では役職ある立場にいるのが不思議すぎます。
私は全然お酒飲まないタイプなので夫の行動が信じられなくて😅
他責思考なのできっと仕事の付き合いが大変で〜とか言い訳すると思います😂