浮気や不倫を経験した後、旦那との関係をどう維持しているか教えてください。自分からのアプローチに抵抗があり、寂しさを感じています。
浮気、風俗、不倫、なんかしらやられたことがある方、
その後旦那さんとしてますか?
性欲あるし、したくないわけではないけど
自分からそういう雰囲気にするのには抵抗あったり
まだ許せてなくて引きづってるからか
前戯もキスも自分から出来ません。
旦那からキスするのは大丈夫でした。
このままずっとしないでいると、男女というより
家族の一員になるのも嫌で、寂しく感じます。
自分からしたい意思を出したり、触ったりして
再開した。
旦那から誘ってと伝えたり吹っ切れるまで時間をかけた。
もうできなくった、
など色々教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あい
嫌すぎて即離れました👍🏻触られるのも嫌、一緒の部屋におるのも嫌、生理的に無理になりましたね😣

初めてのママリ
わたしはキスとハグはできます。むしろ、積極的にするようにしています。
まだいたしてはいませんがたぶんできると思います。ちょっとモヤっとするかもですが…。夫が嫌というより、自分に自信がなくて誘えないです。
浮気相手はわたしのなかでは元カノポジションです。夫婦共にお互い初めての相手でもないし笑 割り切ろう、再構築をすると決めた日から再スタート、仕切り直し、今日からまた新しい関係…と、キッチリ線を引くように自分に言い聞かせています。ブレそうになると、ノートに気持ちを書いて整理しています。
ちなみにそのノートには結婚した頃の楽しいことが書いてあったり写真が貼ってあったり、夫のクソみたいな日々の年表を書いてたりします。ウケる。
長い夫婦生活なのでいい時もあれば悪い時もある、そんな気持ちです。ちなみに今日はドライブして手繋ぎデートです。そんなとこから再スタートしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫婦とも行為はお互い初めての相手で、
だからか裏切った旦那が中々許せなくて。
悔しいので正直私も誰かと関係持ってしまいたいです、、🥲
私からたまにしてましたが、
手繋ぐのもできなくなっちゃいました💦
旦那さんにはペナルティ的なことは
特にしませんでしたか?- 21時間前

はじめてのママリ🔰
風俗ですが、まあキモいし汚いしふとした時に思い出して忘れることはないですが行為は月に1回あるかないかでします。
知るまでは私からたくさん誘ってて断られてましたがそこから全く誘わなくなったら逆に向こうから誘ってくるようになりました。
思い出すたび男は本能に逆らえない猿だと言い聞かせてます。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その後の旦那さんは反省してましたか?
何もかも嫌になったら無理ですよね。
あい
反省も全くしてませんでしたよ!浮気、不倫するやつは治らないから一生しますよ!逆に私はそこら辺女行くならプロに行けって感じです