コメント
はじめてのママリ🔰
洗浄剤を変えることですかね☺️
うちはセララボにしたら薬なしで乳児湿疹消えました!
はじめてのママリ🔰
評判のいい皮膚科の薬塗ったらすぐ治りました😊その後、保湿剤をママアンドキッズのものにしてから湿疹知らずです😊
-
ママリ
皮膚科の方がいいんですね🥹
保険証まだ出来てなくて
小児科なら車で2〜3分にあるんですが😭
ママアンドキッズいいんですね✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科の方が専門医です🧑⚕️ただ、小児を診てくれない皮膚科もあるので、事前に電話するのが安心です✨
皮膚科でもらったヒルドイドを使い切ったタイミングでママアンドキッズのミルキークリームにしたんですが、ヒルドイドと変わらないくらい保湿力バツグンです✨- 1時間前
-
ママリ
住んでる地域の皮膚科口コミよくなくて😭
そんな保湿あるんですね😳
退院してからアロベビー使ってるんですが🙄
生後30日で湿疹出てくるの早くない?とは思っていて😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行く、もし石鹸や泡ソープ使っているようでしたらお湯のみにする(週1泡or石鹸)で落ち着きました🙌🏻
-
ママリ
住んでる地域の皮膚科口コミよくなくて😭
今使ってる泡ソープなくなったら牛乳石鹸に変えよとは思っていたんですが、今日はお湯のみで顔洗います🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭それなら小児科が安心ですね😭💦
泡ソープは特に赤ちゃんに必要な油分までとってしまって湿疹に繋がるから、顔はガーゼで拭うだけでいいし、体も夏以外は週一でいいよ、頭は髪の量によるけど〜と言われました🙌🏻
無事治りますように🙏🏻- 37分前
-
ママリ
保険証まだ出来てなくてどうしようか悩みましたが、明日小児科連れて行きます🥹
そうなんですね😳
固形石鹸も買ってきます✨
ありがとうございます😊- 22分前
ママリ
セララボ初めて聞きました😳
生後30日とかでも使えるんですか??
どちらの商品使われてますか?😊
はじめてのママリ🔰
もちろんです☺️
新生児ベビーから安心して使えます✨
我が家はインデュースですが、生まれたばかりならエクストラでも良いと思います!