はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
でも心配であれば捨てるのもありですよ
はじめてのママリ🔰
にんじん、産直などで売っているような土がついているもの以外は洗ったことないです😂スーパーで買った土のついていないものですが、離乳食も洗わずにそのまま皮剥きして食べています!
はじめてのママリ🔰
実はにんじんってスーパーのものは皮が剥いてある状態で売ってるみたいですよ!
洗う段階で、機械で皮が剥けちゃうみたいです!
大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
でも心配であれば捨てるのもありですよ
はじめてのママリ🔰
にんじん、産直などで売っているような土がついているもの以外は洗ったことないです😂スーパーで買った土のついていないものですが、離乳食も洗わずにそのまま皮剥きして食べています!
はじめてのママリ🔰
実はにんじんってスーパーのものは皮が剥いてある状態で売ってるみたいですよ!
洗う段階で、機械で皮が剥けちゃうみたいです!
大丈夫ですよ😌
「人参」に関する質問
離乳食なんですが、ほうれん草ってアレルギーになりにくいですか? もうすぐ入院するので、それまではアレルギーになりやすいものはやめといてと言われたんですが。 あと、他にアレルギーになりにくいものでおすすめはあ…
牛ひき肉を使った離乳食を今日作ったのですが、1回に何g食べて大丈夫なんでしょうか? 人参、玉ねぎ、牛ひき肉で牛丼とハヤシをインスタのレシピを見て作ってトレーに50gで冷凍してしまったのですが1回に50gじゃ多いで…
離乳食スタートしました、 1周目は10倍粥食べさせてましたが毎日完食! 2周目に突入しますが、 人参から食べさせないといけないとかありますか? 本を見る限りニンジンと書いてますが、、 みなさん2週目は何食べさせてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント