コメント
ままり
北海道プロダクツのベビポタっていうフリーズドライ?のやつを揃えて使ってます✨
和光堂より高いですが、食いつきいいのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
コープしか思いつかなかったんですが、初期だとパウダーも使いやすかったですよ!
-
rin🫧
ありがとうございます!
パウダーもあるんですねー!
調べてみます!- 7月14日
ままり
北海道プロダクツのベビポタっていうフリーズドライ?のやつを揃えて使ってます✨
和光堂より高いですが、食いつきいいのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
コープしか思いつかなかったんですが、初期だとパウダーも使いやすかったですよ!
rin🫧
ありがとうございます!
パウダーもあるんですねー!
調べてみます!
「人参」に関する質問
離乳食について。生後9ヶ月の娘がいます。 生後9ヶ月ですが娘はまだ固形物を食べることができません。細かく刻んだ野菜も食べられないのでとろとろな状態にしてあげないと食べてくれません。 1度口に含んで少しもぐもぐし…
離乳食中期の野菜の煮方について。炊飯器で作っている方に聞きたいです! 炊飯器でご飯と一緒に人参、玉ねぎ、大根、さつまいもなどをおかゆモードで80分炊飯したのですが、どれもそのままあげられるほど柔らかくなってい…
中期の離乳食の準備してたのですが 本当にこんなつぶつぶいきなり食べれるんでしょうか… 怖すぎて刻んでたらほうれん草とかほぼペーストになっちゃいました。 人参や大根、指で軽く潰してぐちゃっと潰せるくらい柔らかく…
家事・料理人気の質問ランキング
rin🫧
ありがとうございます♡調べてみました🥹