Ym
同じ年中です‼︎
うちの子もはじめそうでした!
一個一個の文字は読めても続けて読んでみなと言っても単語にはならなくて…💦
絵本を自分で読ませてて、それが良かったのかはわからないんですがいつのまにかちゃんと文章として読めるようになってました☺️
Ym
同じ年中です‼︎
うちの子もはじめそうでした!
一個一個の文字は読めても続けて読んでみなと言っても単語にはならなくて…💦
絵本を自分で読ませてて、それが良かったのかはわからないんですがいつのまにかちゃんと文章として読めるようになってました☺️
「5歳」に関する質問
55歳の父と54歳の母が、してるところを見てしまいました 実家に帰るとリビングに誰もいなくて、母の鞄はあったので2階にある父と母の部屋を開けました ノックや声をかけてから開ければ良かったのに、そのまま開けてしま…
5歳の長女が 発達障害?なのか、性格なのか、 運動面で気になり、検査すべきか悩んでいます。 特にそう思ったのが昨日の運動会。 まず玉入れです。 始まる合図の後園児は走って玉を取りに行きますが、娘はゆっくり周…
5歳5ヶ月👦 身長113cm 体重22.6kg 靴19cm 私が今月の身長体重書いてある紙を見てでかいなーって言ったらが保育園の担任の先生に縦にも横にもでかい!と言われました。 気にしすぎなのは分かってるんですがかなりデカイで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント