晴日ママ
2月に予約なしで行ったらまぁ並んでたので
次の便予約できたから予約しましたがすぐ予約もできなくなってました💦
はじめてのママリ🔰
予約状況確認しながら満席にならなそうだったらいつも飛行機乗って到着間際に機内から予約してます👍🏻 ̖́-︎
晴日ママ
2月に予約なしで行ったらまぁ並んでたので
次の便予約できたから予約しましたがすぐ予約もできなくなってました💦
はじめてのママリ🔰
予約状況確認しながら満席にならなそうだったらいつも飛行機乗って到着間際に機内から予約してます👍🏻 ̖́-︎
「バス」に関する質問
妊娠中の帰省について。 7ヶ月(25週〜26週にかけて)のタイミングで東京から、関西と四国に帰省します。 夫と一緒に12/25〜1/2まで関西(飛行機)、 1/2〜1/5まで徳島(船)、 私だけで1/5〜1/8まで愛媛(高速バス) 愛媛から東…
現在2人目妊娠32週で、2歳の娘を育てています。 義両親が旅行ついでに娘に会いたいからと泊まりに来て、土曜日の夜来て日曜日の昼くらいに出て行く。と言われていました。 それだけで、は?って感じですが、いつも泊ま…
雨予報だったのに晴れたから 朝ごはん食べて公園めぐりして 帰りがけに1番近くの公園で同じ幼稚園の お友達が遊んでたみたいで まだまだ遊ぶー♪って張り切り 2時間近く公園いた🤣 暑かったから半袖で良かったな💦 子どもは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント