コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
個人的には…
その手のテストを受けるのは勉強が好きなタイプのお子さん、勉強への取り組みのあるタイプの家庭
だと思うので、その中で頑張っているなと思いました💮
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
個人的には…
その手のテストを受けるのは勉強が好きなタイプのお子さん、勉強への取り組みのあるタイプの家庭
だと思うので、その中で頑張っているなと思いました💮
「友達」に関する質問
結婚10年目以上の方お願いします。 現在本格的に離婚の準備を進めてる以外で 『あぁ、離婚したいな』と思ったことはどのくらいありますか? 私は ・1人目が生まれても旦那が独身気分だった時(友達とオール🍻産後なのに1人…
明日保育園のお友達の家にお呼ばれしたのですが先週からLINEが返ってきません💦 追いLINEしたらまずいですかね? 準備等のお手伝いをしたいのでLINEしたのですが既読も付かず…🥲
親がコミュ障だと子供が可哀想ですか? 人間が苦手で、必要最低限の事しかできていません。 例えば、土日に色々な所にお出かけしたり、運動会や授業参観に行ったり、家事洗濯食事などはできています。 ですが、任意での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
なるほど確かに考えたら受ける子の背景ってそうですよね👀
よく息子が〇〇君は強くて優しいと言うのでいろんな面でいい影響貰えたらいいなと思います(^^)笑
回答ありがとうございます☆