コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
個人的には…
その手のテストを受けるのは勉強が好きなタイプのお子さん、勉強への取り組みのあるタイプの家庭
だと思うので、その中で頑張っているなと思いました💮
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
個人的には…
その手のテストを受けるのは勉強が好きなタイプのお子さん、勉強への取り組みのあるタイプの家庭
だと思うので、その中で頑張っているなと思いました💮
「友達」に関する質問
みなさんどうかんじますか? 昨日娘の七五三で神社にお詣りにいきました。じいじとばあばも一緒に来てくれて、ご祈祷もお願いしました。 せっかくなので写真に残したいと思い、私は祖母の着物を借りて、娘は着物をレン…
固定費?33万かかります。 収入は45〜48万です。 残り12-15万で食費消耗品娯楽費です。 普通にカツカツで お小遣い一割なんて あげる余裕もありません、、 周りはパチンコや釣りや友達と飲みなど 色々行ってますが うちは…
小学生のお子さん、学校から帰ってきてお友達のお家に遊びに行く場合、着替えはどうされてますか? うちは帰ってきたら着替えるので、新しい服と靴下で行かせます。 この前仲良しの友だちAちゃんとBちゃんのお家に遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
なるほど確かに考えたら受ける子の背景ってそうですよね👀
よく息子が〇〇君は強くて優しいと言うのでいろんな面でいい影響貰えたらいいなと思います(^^)笑
回答ありがとうございます☆