コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
個人的には…
その手のテストを受けるのは勉強が好きなタイプのお子さん、勉強への取り組みのあるタイプの家庭
だと思うので、その中で頑張っているなと思いました💮
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
個人的には…
その手のテストを受けるのは勉強が好きなタイプのお子さん、勉強への取り組みのあるタイプの家庭
だと思うので、その中で頑張っているなと思いました💮
「友達」に関する質問
わんちゃんを飼ってる方に質問です! 今度3匹のわんこと暮らしてる友達の家に遊びに行きます 手土産にわんちゃん用のおやつを買って行こうと思ってるんですが、ご迷惑じゃないですか? 普段食べてるお菓子とかもわから…
シングルで、再婚された方、再婚していないが彼氏がいる方いますか? 質問したいことがあるので答える範囲で教えていただけると嬉しいです💦 1.離婚してからどれぐらいで彼氏ができましたか? 2.親から反対されましたか?…
子どもの友達が遊びに来て、開口一番『Switchするー?』家から持ってきたSwitchを取り出した。 我が子は他の遊びを提案したら、一人で遊び始めました。 つい『一人でSwitchするなら家でやれば?』と言ってしまいました(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
なるほど確かに考えたら受ける子の背景ってそうですよね👀
よく息子が〇〇君は強くて優しいと言うのでいろんな面でいい影響貰えたらいいなと思います(^^)笑
回答ありがとうございます☆