シングルで、再婚された方、再婚していないが彼氏がいる方いますか?質問…
シングルで、再婚された方、再婚していないが彼氏がいる方いますか?
質問したいことがあるので答える範囲で教えていただけると嬉しいです💦
1.離婚してからどれぐらいで彼氏ができましたか?
2.親から反対されましたか?
3.反対された方は、どうしているか、どうしたか、教えて下さると嬉しいです。
私は離婚してもうすぐ1年ですが、私より5つ年上の30歳の彼氏ができました。
出来てすぐにバレてしまい親には猛反対され激怒され、別れたとゆうことになっています。
私の家に彼が来てないか急に確かめに来たりもします。
そして女友達とも遊ぶのをやめろと言われました。
さすがにここまで言われると仕事も頑張れないしモチベも上がりません。ただでさえシングルなのに仲のいい友達と遊べないのも悲しいです。心臓が痛くなるほど病んでいます…
信用が無くなることをした私がいけない時に思いますが、私は小学生の頃から幸せな結婚生活を送ることが夢であって、離婚してからもう恋愛はしない。と思っていましたが素敵な人と出会い、またその夢が叶えれたらなと思っています…
その人は素敵な人で、私の親から詰められても、まだ私のこと、私の娘のことを好きでいてくれて、幸せにしたいと言ってくれています…どう思いますか、、?どう感じたか教えて下さると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
シングル→再婚して五年以上経ちます😊
告白されたのが離婚してから半年くらいだったと思います。
親も私の離婚で神経質になっていることはわかっていたし、私自身ももう親と揉めたくないし心配もさせたくないので、色々考えた末、付き合う少し前から彼のこと(人柄や娘との関係性)を親に軽く話すようにしました。
告白された時も「どう思う?」と相談して、それまで良い話をして良い印象を植え付けられた(笑)からか、「いいんじゃない?」と言ってもらえました😂
結婚を考えているなら尚更、嘘はつかず正直に向き合うしかないかなと思います🥲

はじめてのママリ🔰
1.半年後です。
2.親にも子供にも秘密で付き合っています。

はじめてのママリ
1.2年後
2.最初は反対されて私もいっぱいいろいろ言われましたし、怒られました!
3.今はもう付き合って3年になります。彼も信じてもらうしかないと頑張ってくれて、子供もすごい懐いていたのでちゃんと大事にしてるんだなとわかってくれて、今は応援してくれています。

はじめてのママリ🔰
彼氏が出来たのは離婚して2ヶ月です!
今の旦那は1年後かな?
反対はされずでした!旦那がしっかり挨拶にきてくれたことと
子供たちが旦那にくっついて離れない姿を見て再婚していいと思ったみたいです
はじめてのママリ🔰
正直に話したいですが、あんたおかしい!!1人で子供育てろ!!尻軽女!!などなどいろいろと傷つくような言葉も言われます。。キチガイのように吠えるのでもう言えれる状態じゃないです…仲のいい友達と遊ぶっと言っても逆ギレされます。ほんとに恐ろしくて…🥲