ふふ
主人も親の当事者として、休めるなら②。
ママリ
うちは夫の融通が効いて、私がバリバリ働ける環境なので、迷うことなく②です。より稼ぎがあって、厚生年金かけられる方が将来的にも良いと思います。
でも、子供のことや家事など自分がメインでしないといけない環境なら①ですね。
ふふ
主人も親の当事者として、休めるなら②。
ママリ
うちは夫の融通が効いて、私がバリバリ働ける環境なので、迷うことなく②です。より稼ぎがあって、厚生年金かけられる方が将来的にも良いと思います。
でも、子供のことや家事など自分がメインでしないといけない環境なら①ですね。
「正社員」に関する質問
妊活を優先するか仕事を優先するか 29歳子なし夫婦です。 新卒の会社で双極性障害になり、体調の悪化で仕事が続かず現在6社目でパートです。 世帯年収は450万くらいです。 恥ずかしながら貯金は400万くらいです。 …
国民健康保険だと扶養の概念はないのですか? 私も主人も同じ会社に勤めていて、社会保険に入ってくれない会社なので国民健康保険に加入しています。 私は妊娠を機に退職して、産後は正社員ではなくパートで働こうか…
習い事の発表会で悩んでいます🌀 9月に入会して来年の4月に発表会があるんですが、 春休み期間なので平日です。 基本全員参加のようなんですが、 発表会当日(2日間)+前日2日間リハなり場当たりなりで もちろん発表会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント