ココロ・悩み 生後1ヶ月ちょいです。今まで日中は抱っこで下ろすと泣くを繰り返して… 生後1ヶ月ちょいです。今まで日中は抱っこで下ろすと泣くを繰り返していたものの、夜はベットですんなり寝てくれてたのですが昨日から夜も夜泣きするようになりました。日中、夜と抱っこになってしまうのが嫌だったので夜は愚図っても抱っこしないようにしてましたがあやすのももう限界かもしれません💦寝不足なのもあっていつまでこの生活続くんだろーとマイナスな考えになってます😵💫いつか終わりは来るのは分かってはいても今が辛いです。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 夜泣き 生後1ヶ月 生活 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント