※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

生後18日になる男の子を育てています。新生児は泣くものと聞いてたんで…

生後18日になる男の子を育てています。
新生児は泣くものと聞いてたんですけど産まれてきた子はミルク以外泣くことはなく大人しく寝てるか起きてても静かにしてるんですけどこんなもんなのでしょうか??
見に来る人にほんとに泣かずに静かでいい子ねって言われるんですけど性格ですかね??

コメント

りん

その子その子で違うので泣かずに寝てばっかりの子もいますよ😌
うちの子もそのタイプでしたが今はよく泣きますよ笑

• みー

みー

ほんとですか😳
    りんさんのお子さんはどのくらいで泣き出すようになりましたか?

• 2時間前
  • りん

りん

確実に5ヶ月ぐらいまではほぼ泣いてなかったです😂
    よく泣くようになったのは1歳前ぐらいだった気がします😇

• 1時間前
  • みー

みー

そうなんですね😳
    これからの成長が楽しみです🥰

• 1時間前
ゆまる

私も生後10日になる男の子を育てています。
母親になって、夜間我が子のフニャフニャという授乳の合図に起きれるようになり、我が子もタイミングがズレてしまった授乳やミルク、寝起きの沐浴以外、本当に泣かずに過ごしています!
育てやすいなぁ〜と思いながら、心配って絶えませんよね😭😭😭

• みー

みー

そうなんですよ😭😭
    ホント些細な事で心配になってしまって同じような方を見つけるとすごく安心します🥹
    ゆまるさんも同じくらいのお子さんを育ててて同じと聞くと心強いです😭

• 36分前