子育て・グッズ 七五三の参拝について。上の子5歳、下の子3歳どちらも男の子です。ちょ… 七五三の参拝について。 上の子5歳、下の子3歳どちらも男の子です。 ちょうど2歳差なので、2人とも着物は着るのですが、神社でご祈祷してもらうのに、上の子だけご祈祷というのはおかしいでしょうか? 男の子なので、下の子は5歳の時がメインでご祈祷で良いのかなぁと思ったりもしていて…。 ぜひアドバイスください。 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 男の子 5歳 3歳 七五三 着物 神社 上の子 momo コメント ダッフィー 我が家3歳男の子祈祷しました☺️5歳で着物は着るので服はスーツでした✨ 一緒に行ったなら私なら下の子も一緒に祈祷してもらいます💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント