子育て・グッズ おひなまきの時間やタイミングについて、皆さんの経験を教えていただけますか。 おひなまき、どのくらいしてますか? 長時間はNGとのネット情報 産院ではずっとしてもOK 色んな情報がありますよね、、、 たしかに熱がこもるのは心配なような、、、 みなさん、おひなまきはどのタイミングで、どのくらいの時間してますか? 私は、室温20度・湿度60%を保って 単肌着1枚に、ガーゼおくるみで 授乳感覚の2〜3時間くるんでいます😢 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 授乳 産院 熱 おくるみ 肌着 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠が深くなったタイミングで外してました!なので長くても20分ほどにしていました😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 ちなみに、おひなまきしてお布団に寝かせてましたか? 産院では傾斜をつけて授乳クッションなどに置いておくといいよ〜と言われました😢 11月17日 はじめてのママリ🔰 中々うまく寝付けないとき授乳クッションにはめて寝かせてました!☺️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 助かりました! ありがとうございます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ちなみに、おひなまきしてお布団に寝かせてましたか?
産院では傾斜をつけて授乳クッションなどに置いておくといいよ〜と言われました😢
はじめてのママリ🔰
中々うまく寝付けないとき授乳クッションにはめて寝かせてました!☺️
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます😭