コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠が深くなったタイミングで外してました!なので長くても20分ほどにしていました😊
はじめてのママリ🔰
睡眠が深くなったタイミングで外してました!なので長くても20分ほどにしていました😊
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月で、そろそろ抱っこ寝を卒業していく為に ゆっくりネントレを始めたいと考えています。 現在は昼夜抱っこでしか寝ません…。 (昼はおくるみ、夜はスワドルを着せています) 寝たと思ったらベッドに寝かせますが…
生後22日 おひなまきについて 産院からのすすめで日中なおひなまきをしています 次の授乳までぐっすり寝てくれるのですが、ずっと巻いていることについては、大丈夫だと思いますか? 運動不足とか、体が凝り固まらない…
夜中の室温21~20度前後、もうすぐ3ヶ月の赤ちゃん 皆さんだったら何着せますか? 今は、短肌着➕薄手の長袖カバーオールorコンビ肌着➕ガーゼケットをおくるみにしてます。➕で腰から下におくるみ?みたいなのをかけていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ちなみに、おひなまきしてお布団に寝かせてましたか?
産院では傾斜をつけて授乳クッションなどに置いておくといいよ〜と言われました😢