コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠が深くなったタイミングで外してました!なので長くても20分ほどにしていました😊
はじめてのママリ🔰
睡眠が深くなったタイミングで外してました!なので長くても20分ほどにしていました😊
「授乳」に関する質問
産後の腰痛についてです。 もともと腰痛持ちでしたが 産後2週間してからさらに悪化。 現在も酷くなる一方で、ずっと立っていられないし 歩くのも辛い、抱っこも授乳も辛すぎで湿布では限界が来てます🥲︎ 産後で体力落ち…
最近ら生後2ヶ月を迎えた女の子を育ててます。 お風呂→授乳→寝る という感じで安定してきているのですが ここ何日か寝る前最後の授乳をしてから 6時間空くようになってきました。😭😭 有難い反面、 起きた時🥧がカッチカチの…
次男、抱っこ紐から降ろすと泣きます。 授乳と抱っこ以外泣いてます。 抱っこ紐で洗濯洗い物料理食事。 肩こり首こりで頭痛が治りません。 夜は寝てくれるだけマシですが 3時間以上は絶対開かないので寝不足でイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ちなみに、おひなまきしてお布団に寝かせてましたか?
産院では傾斜をつけて授乳クッションなどに置いておくといいよ〜と言われました😢
はじめてのママリ🔰
中々うまく寝付けないとき授乳クッションにはめて寝かせてました!☺️
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます😭