子育て・グッズ 娘がヘルパンギーナと診断されました💦喉の痛みが強いようで離乳食が食べ… 娘がヘルパンギーナと診断されました💦 喉の痛みが強いようで離乳食が食べられません💦 喉の痛みはどれくらいでよくなるのでしょうか? 一昨日発熱し、昨日の朝から熱は下がって夜中上がったりもしませんでした。 授乳はできていて麦茶も飲めています。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 授乳 ヘルパンギーナ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント さゆ🔰 うちは2日くらい痛くて固形物食べれてなかったです 授乳できていて、水分取れていたら安心かと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 体重が減り気味のところだったので心配ですが、脱水にはならなそうですね😮💨 3分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
体重が減り気味のところだったので心配ですが、脱水にはならなそうですね😮💨