※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
子育て・グッズ

【寝起きについて】寝起きが不機嫌のお子さんっていますか?特に朝が不機…

【寝起きについて】

寝起きが不機嫌のお子さんっていますか?

特に朝が不機嫌でオムツ替えもさせてくれないほど嫌がります😭

皆さんは起きてすぐ授乳してますか?
また母乳何分ずつ吸わせてますか?

コメント

ママリ🎄

あまりぐっすり眠れなかった日は、朝から不機嫌で泣いてます😅私が起き上がれる時は授乳しないけど起きれない時は添い乳してます😇

• パルム

パルム

そうなんですね!
    夜通し7〜8時間寝てるので十分寝てるはずですが娘にとってはまだ寝足りないんですかね🤔
    授乳すれば機嫌良くなるか寝落ちしてそのまま寝るかどちらかなんですけど😭

• 1時間前
  • ママリ🎄

ママリ🎄

夜通し寝るのいいですね〜✨うちは3回くらい起きます。💦
    授乳して落ち着くならあげちゃいますね🥹

• 1時間前
まひろ

起きてすぐお子さん喉乾いてたりしませんか?🤔
うちの息子も寝起きすごい悪かったのですが、喉乾いてたみたいで💦生後5ヶ月の頃から麦茶をストローマグで飲ませてたので、毎朝必ず寝起きの悪い息子に起きてすぐストローマグ渡すとグビグビ飲んで、ニコニコしてました😅💦

• パルム

パルム

多分それはあるかも知れないです😭授乳すれば落ち着くので‥
    未だにコップ飲み練習中でストロー飲みも全然まだなので母乳あげて落ち着かせるしかないんですかね💦

• 1時間前