妊娠・出産 産み分けは信ぴょう性は低いと思いますが男の子の精子と女の子の精子の… 産み分けは信ぴょう性は低いと思いますが 男の子の精子と女の子の精子の寿命は女の子が長いってのは 医学的根拠出てるんですか?🤔🌱 最終更新:1時間前 お気に入り 精子 産み分け 女の子 男の子 るん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あ 男の子のほうが泳ぐのが早くて女の子のほうが長生きって見たことあります🤔 医学的なものだと思います✌️ 2時間前 るん やはりそう書かれてますよね🥹 男女で違うの凄いですね😊 ありがとうございます💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
やはりそう書かれてますよね🥹
男女で違うの凄いですね😊
ありがとうございます💓