夫がDVかもしれない。義母の家にいるが、将来が不安。市役所で相談するしかないかな。
娘と2人で義母の家に家出して2日。
旦那は周りが言うにはDV男なんだって。私はそうは思わないけど喧嘩すると手が出るし言葉の暴力も凄い。DV男にハマってる私wDV男って普段は優しいから暴力ふられた女もまたその男の元に戻ってしまうんだよね💦DV男から離れられなかったらこれから先真っ暗。せっかく義母が家に居ていいって言ってるから甘えてはいいんだろうけど、義母は再婚して家庭持ってるし金銭面に余裕がないからな💦市役所とかに行って相談するしかないのかな。
- わんわん(7歳, 9歳)
コメント
4mama
まずは、わんわんさんがちゃんとDVの被害者だってことを自覚しないとなにも進まないと思います!あたしも元旦那にモラハラうけてて普段は優しいし謝ってきたりしましたが母にそれDVだよと言われ、自覚しました。
わんわん
4mamaさんは今も一緒にいますか?離婚とかしましたか??
私が自覚しないと進まないですよね💦
4mama
元旦那の時なので今はいないです✨
自覚してから3年後に離婚しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋あたしがシングルになるの怖くて前に進めず( ;__;)
わんわんさんは妊娠中なので無理に動けないですよね😭