※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
子育て・グッズ

現在妊娠中で現在ひとりっこですが、毎週末何して過ごそー💦って悩んでし…

現在妊娠中で現在ひとりっこですが、毎週末何して過ごそー💦って悩んでしまいます
ひとりっ子をお持ちのみなさん、週末何して過ごされてますか?

コメント

はじめ

長女妊娠中のときは私の体調も良好だったので動ける時はほぼ公園でした!お腹が張りやすい時は児童館でした☺️ 週末だとイベントも多かったので近くで行われるような産業祭とか子供マルシェとか子供が今後通うことになるだろう小学校のフェスティバルに顔出したりしてました!

つわりの時期は家でYouTubeかぬりええのぐすらいむねんど、工作してましたね🥰!

• ビビ

ビビ

イベントが多いのでいいですね
    こっちは田舎でそんななくて…
    工作ステキですね
    うちは男の子で長続きしません💦

• 1時間前
  • はじめ

はじめ

車で1時間くらいなら行ってました!女の子ですがほぼ男みたいな脳みそしてます☺️落ち着いて物事はできないし、話も聞かず右に左に走り回って遊ぶような子なので外に出しておけば勝手に走り回ってましたよー!今も平気で2.3キロ走り回る女です😇

• 1時間前
ママ

ショッピングモール行ったり、キッズパーク行ったりとかしてます!涼しくなってきたのでこれからはそろそろ公園なども検討してます😎
うちも、来月まで一人っ子ですが、今のうちに2人時間、家族時間楽しむ様にしてます😘

• ビビ

ビビ

そうですよね
    今のうちに楽しまないとですよね!

• 1時間前