子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが仰向けで遊ぶ際、手足をバタバタさせて息が荒くなりますが、苦しくないのか気になります。同じ月齢の赤ちゃんはどうでしたか。 もうすぐ生後5ヶ月の赤ちゃんです。 最近仰向けで遊ぶ時に手足バタバタしながら「ひゅー!」とか「はっはっはっ」とかめちゃくちゃ息が荒くなります。苦しくないの?と顔見るとニコッとしたりしますが…。同じくらいの月齢のときみなさんどうでしたか?😅大興奮なんですかね? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 生後5ヶ月 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も仰向けでバタバタしながら息荒くしてました! たまにちょっと心配になるくらいだったので一応動画撮って、病院で見せてみようかと思うくらいでしたが、気づいたらやらなくなってました😂 11月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そういう時期なんですね😊 同じタイミングで手先もわなわなしてる時があるんですけどママリさんのお子さまもありましたか?おもちゃをつかもうとするけど制御できないみたいな……力入りすぎ?みたいな… 11月17日 はじめてのママリ🔰 顔の横で強張ってる感じはあったと思います🤔 なんかちょっと心配になる感じですよね😅 11月17日 はじめてのママリ えっ?!ってびっくりしました!でもニコニコだし目線合うし楽しそうではあるんですよね😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 ただ興奮してるだけにも見えるし何かの発作、、?とか色々考えて、何かのついでに聞こうと思ってたらやらなくなってて。 一瞬のブームだっただけかな?と思います😂 11月17日 はじめてのママリ 同じこと考えました! 検診の時聞くつもりですがまだ日があるのでそれまでにやらなくなりそうですね😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そういう時期なんですね😊
同じタイミングで手先もわなわなしてる時があるんですけどママリさんのお子さまもありましたか?おもちゃをつかもうとするけど制御できないみたいな……力入りすぎ?みたいな…
はじめてのママリ🔰
顔の横で強張ってる感じはあったと思います🤔
なんかちょっと心配になる感じですよね😅
はじめてのママリ
えっ?!ってびっくりしました!でもニコニコだし目線合うし楽しそうではあるんですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ただ興奮してるだけにも見えるし何かの発作、、?とか色々考えて、何かのついでに聞こうと思ってたらやらなくなってて。
一瞬のブームだっただけかな?と思います😂
はじめてのママリ
同じこと考えました!
検診の時聞くつもりですがまだ日があるのでそれまでにやらなくなりそうですね😂